Dorade Royale auf Gemüse-Provencale
www.fischgericht.at/fischgerichte.php?id=62

Zutaten:
  • 6 ganze Doraden
  • 4 Tomaten
  • 3 Knoblauchzehen
  • 3 Paprika
  • 2 Zucchini
  • 1 Zitrone
  • Oliven
  • 10 g Sternanis
  • Olivenöl
  • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:
    Fisch ausnehmen und putzen.
    Paprika, Zucchini, Tomaten und Knoblauch säubern und würfelig schneiden.
    Paprika in Olivenöl und Knoblauch etwas anbraten, Zucchini hinzufügen und mit Sternanis, dem Saft einer halben Zitrone und Salz & Pfeffer abschmecken.
    Nach etwa 5 Minuten geschnittene Tomaten und Oliven untermischen und mit dem restlichen Gemüse ca. 2 Min. fertig garen.
    Fisch abbraten.
    Dorade Royale auf Gemüse-Provencale setzen und mit Zitronenscheiben garnieren

    Informationen:
    Statistik:
    Online seit: 2009-06-01
    5239 Zugriffe, 1012 mal gedruckt
    Bewertung: 5 Sterne    5 Sterne, 2 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.fischgericht.at.