Scholle mit Gemüseragout
www.fischgericht.at/fischgerichte.php?id=61

Zutaten:
  • 6 Schollenfilets
  • 300 g Stangensellerie
  • 250 g Sauerrahm
  • 125 g Sahne
  • 100 g Dill
  • 100 g Mehl
  • 3 Karotten
  • 1 Gurke
  • 2 Fleischtomaten
  • 50 g getr. Tomaten
  • Zitrone
  • rote Pfefferkörner
  • Salz

  • Zubereitung:
    Die Gurke entkernen.
    Stangensellerie, Gurke und Karotten in Scheiben schneiden, pochieren und mit Sahne und Sauerrahm binden.
    Fleischtomaten würfelig schneiden und mit den getrockneten Tomaten hinzufügen.
    Etwas einkochen lassen und mit Dill, Salz, roten Pfefferkörnern und etwas Zitronensaft abschmecken.
    Schollenfilets mit Zitronensaft beträufeln, in Mehl wenden, salzen, pfeffern und kurz braten.
    Die Filets mit einer Zitronenscheibe und Gemüseragout servieren.

    Informationen:
    Statistik:
    Online seit: 2009-06-01
    4073 Zugriffe, 977 mal gedruckt
    Bewertung: (noch nicht bewertet)


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.fischgericht.at.