Crostini alla Napolitana
www.fischgericht.at/fischgerichte.php?id=26

Zutaten:
  • Toastbrot
  • Butter
  • Mozarella
  • Tomaten
  • Sardellenfilets
  • Basilikum
  • Salz & Pfeffer

  • Zubereitung:
    Backofen auf 175° vorheizen.
    4 Toastbrote mit Butter bestreichen und diagonal halbieren.
    Mit Mozarella-Scheiben, Tomatenstreifen und 1-2 Sardellenfilets belegen.
    Mit Basilikum, Pfeffer und Salz würzen.
    Im Backrohr 10 Minuten überbacken und heiß servieren - ein idealer Begleiter zum Aperitif!

    Informationen:
    Zubereitungszeit: 15 Minuten
    Getränktetipp:Campari oder Aperol mit Zitrone
    Statistik:
    Online seit: 2009-06-01
    3761 Zugriffe, 1079 mal gedruckt
    Bewertung: (noch nicht bewertet)


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.fischgericht.at.