Gefüllte Forelle
www.fischgericht.at/fischgerichte.php?id=15

Zutaten:
  • Forellen
  • Champignons
  • Butter
  • Petersilie
  • Zitronensaft
  • Salz und Pfeffer

  • Zubereitung:
    Forelle ausnehmen. Champignons putzen und mit Butter und Petersilie abrösten.
    Forelle mit Zitronensaft, Salz und Pfeffer einreiben und mit den Champignons füllen.
    Die Forelle nun in einer Folie einschlagen und die Enden einbiegen, damit kein Saft ausläuft.
    Im vorgeheizten Backrohr 15-20 Minuten backen.
    Forelle aus der Folie nehmen und mit Salzkartoffeln und Salat servieren.

    Informationen:
    Beilage:Salzkartoffeln, Salat
    Statistik:
    Online seit: 2009-06-01
    11509 Zugriffe, 1313 mal gedruckt
    Bewertung: 5 Sterne    5 Sterne, 4 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.fischgericht.at.