Spaghetti mit Shrimps und Zucchini
www.fischgericht.at/fischgerichte.php?id=12

Zutaten:
  • 350 g Spaghetti
  • 450 g Shrimps
  • 1 Zucchini (ca. 250 g)
  • 1 Knoblauchzehe
  • 30 g Butter
  • 30 g geriebener Parmesan

  • Zubereitung:
    Eine zerdrückte Knoblauchzehe in Olivenöl ca. 1/2 Minute erhitzen und wieder herausnehmen.
    Zucchini in kleine Streifen schneiden und ca. 2 Minuten im Knoblauchöl dünsten. Shrimps einrühren, mit Pfeffer und Salz würzen. Das Ganze ca. 3 Minuten dünsten.
    Inzwischen 350 g Spaghetti al dente kochen. Nudeln zu den Shrimps zugeben und die Butter und den geriebenen Parmesan zugeben.

    Informationen:
    Zutaten für:4 Portionen
    Statistik:
    Online seit: 2009-06-01
    6630 Zugriffe, 932 mal gedruckt
    Bewertung: 5 Sterne    5 Sterne, 1 Stimmen


    Mehr leckere Rezepte gibts auf www.fischgericht.at.